安徽分公司开展金融支付安全知识义务宣传暨学雷锋活动

时间:2019-04-04

3月20日至3月31日,广州蓝蜥蜴电子商务有限公司安徽分公司在全省范围内组织开展了金融支付安全知识义务宣传暨学雷锋活动。本次活动由团支部牵头,从金融消费者和收单商户两个不同的角度开展相关风险防范知识义务宣传,宣传内容重点围绕:网络贷款套路、网上购买POS二清陷阱、蓝蜥蜴双免风险全额赔付机制、银行卡受理及POS管理要点4个方面。
 
 
活动以合肥及地市一线员工为主力,在商场、社区、写字楼发放宣传折页,与人民银行金融消费者权益日宣传活动紧密结合,开展驻点宣传、流动宣讲。另一方面,通过合作媒体合肥都市网发布题为“掌握金融安全知识,避开陷阱看穿套路”的文章,加强网络宣传。
 
本次活动展现了青年员工“学雷锋精神、做雷锋传人”的新时代面貌,对维护金融消费市场秩序、提高金融消费者自我保护意识、促进社会经济健康发展起到积极的作用。